Заказать звонок
Заказ обратного звонка

Важно! Изменения в условиях предоставления услуг


К сожалению, люди мало ценят труд других людей. Часто нам приходилось сталкиваться с тем, что наша интеллектуальная собственность, наши модули и шаблоны, после покупки выкладывались в свободный доступ. Также стали популярны покупки вскладчину с сайтов Nulled.cc, Skladchik.com и прочих. И чем более хорошую инструкцию по установке модуля мы делали, тем скорее наши модули уходили в открытый доступ. Так получилось, что делая лучше для пользователей мы, совместно с другими такими-же компаниями разработчиков взрастили пласт так называемых «барыг», которые один раз покупают наши доработки, или находят в свободном доступе, а затем перепродают их за 300 рублей. Но при этом не осуществляют поддержку проданных модулей и шаблонов, не могут настроить взаимодействие двух модулей на одном сайте, не знают даже, для какой версии подойдут данные доработки или модули.

Данная ситуация не выгодна ни нам, ни нашим хорошим клиентам. Одно дело купить шаблон, зная, что его под тебя индивидуально доработают и в интернете будет не так-то много интернет-магазинов, похожих на твой.

И совсем другое, это встречать на каждом углу копию своего магазина, так как 40 человек решило скинуться по 200 рублей, купить на всех один шаблон и установить на свои сайты без малейших изменений.

Одно дело потратить 2-3 недели на разработку хорошего шаблона для simpla и получать затем по 100$ за его продажу раз в месяц, в течении года (затем шаблон устаревает и его уже никто не покупает), и совсем другое получить 100$ один раз, а затем увидеть свою работу на 40 разных сайтах.

С сегодняшнего дня мы не осуществляем передачу исходников заказчику. После выбора соответствующей доработки или шаблона заказчик предоставляет нам доступ к своему сайту по FTP, на который мы внедряем необходимый функционал. Заказчик оплачивает выполнение услуг на своем сайте, а не покупку файлов с измененным кодом. При повторном заказе, клиент повторно оплачивает стоимость услуги.

В связи с изменением условий работы мы также полностью отменяем оплату за помощь при установке модуля. Теперь стоимость выполнения работ входит в стоимость услуги (модуля или шаблона).

Для обычных клиентов данное изменение будет почти незаметно. Мы не хотим создавать дополнительные сложности для хороших клиентов, мы лишь хотим защитить свою интеллектуальную собственность.

Спасибо за понимание.
Команда разработчиков SimplaMarket.ru

Установка Simpla CMS Карта сайта – необходимый компонент вашего успеха в онлайн бизнесе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий