Заказать звонок
Заказ обратного звонка

Отзывы о магазине

Написать отзыв
captcha
  • Елена 27.04.2017 - http://mebel-iz-nerzhaveyki.ru
    Спасибо огромное за качество и сроки работ на сайте! Обязательно буду советовать simplamarket коллегам и друзьям! Благодарность всем, кто работал и, особенно, Алексею! Удачи Вам, успехов и процветания.
  • Роман 27.04.2017 - http://splitosfera.ru
    Огромное спасибо ребятам из команды simplamarket !!!!!
    3 года уже пользуюсь услугами этой студии. Работу свою они знают и выполняют на отлично, это было при первом обращении это же качество я получил и в последний раз.Все модули и доработки на моем сайте сделали они. Можете посмотреть как это получилось,я доволен как северный кореец мешку риса :) За 3 года сайт менял несколько раз и каждый раз я обращался за помощью к ним.
    А самое главное цены на работы у них дешевле чем у других - это можно проверить разослав запросы и сроки не срывают всегда во время.
    Еще раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!
  • АНТОН 31.08.2016
    Хочу выразить благодарность Виталию Владову за всегда оперативную помощь по сайту.
  • Раис 26.05.2016 - www.loshadka24.ru
    Спасибо Симпламаркет за отличный шаблон! ЗА 5000 р. еще и адаптивная версия включена . Движок Окай ЦМС очень удобен и с большим количеством модулей. Отдельно хочу отметить наличие выгрузки в Яндекс.маркет и статистики продаж в Окей ЦМС. Успехов вам и процветания!
  • Алеся 10.11.2015 - http://www.cruzo.ua/
    С ребятами работаю не первый год. Всегда довольна их работой. Последний сайт сделали за пару дней, да так чисто, что даже править особо было нечего. Огромное спасибо.
  • Олег 22.10.2015 - http://istream.by
    Заказывали шаблон у Simplamarket для своего сайта. Ставили перед собой цель добавить функциональности и красивости для своего сайта , а также получить версию для мобильных устройств.
    Что хочу отметить в работе ребят из Simplamarket:
    - "прикрутили" новый шаблон очень быстро (всего 2 дня) и результат готов,
    - устранили по нашей просьбе два мелких недочета в работе нашего сайта, которые были ранее и поправили логотип, шрифты в шапке бесплатно (!),
    - тут же быстро и недорого решили проблему с ценой на услуги, которая не является фиксированной (теперь вместо 0 руб у нас появляется надпись Договорная),
    - оплатили мы за всю работу уже после получения результата, который нас полностью удовлетворил.
    Планируем продолжить с ними работу по SEO-нашего сайта.
    Спасибо за работу! Вас действительно можно с чистой совестью рекомендовать другим, что мы и сделаем (только не испортитесь в будущем :) !
  • Рашит 29.09.2015 - http://mebelko.kz
    Купил шаблон. Все отлично работает. Были вопросы по установки шаблона и обслуживанию сайта помогли на все 100%.
    Еще раз спасибо!
  • Юлия Моцарь 17.09.2015
    Лучшая команда! Работаю с ними по нескольким проектам - все быстро, четко, доброжелательно. Отдельное спасибо Александру Михайленко - за все! Все наши безумные, нестандартные "хотелки" реализуются грамотно и уверенно. Для меня - идеальная команда. Тот случай, когда хочется приехать в гости и познакомиться лично со всеми, и очень жалеешь что ты так далеко... Желаю вам только одного - не меняйтесь, не увольняйтесь, не разбегайтесь... и хороших вам, адекватных клиентов!
  • Сергей 15.09.2015 - http://santehnikavdome.ru
    В процессе сотрудничества был реализован функционал, о котором не было ничего написано у вас на сайте. Пришли к этому в процессе общения путём "мозгового штурма". Результатом доволен. Но хотелось бы, чтобы о подобных вещах было бы ещё упомянуто на сайте, если не в виде готового модуля, то например в виде доработки: "так мол и так, добавляется такой функционал с такими-то возможностями для того-то и того-то". Вам нужно больше рассказать о своих возможностях, т.к. их больше, чем о них написано.
    Очень полезно видео, жаль не везде есть.
  • Влад 15.09.2015 - http://parfumetika.com
    Хочу добавить что вы лучшие simpla разработчики! И мои клиенты очень довольны оперативностью и расценками. Все магазины на simpla буду отправлять Вам на доработку.
  • Фархад 15.09.2015 - http://orion.az
    Мой личный комментарий, состоит из Благодарности! Спасибо ребята за оперативную и качественную работу. В особенности хочу выделить Виталика, так как с ним имею дело. Отзывчивый, оперативный, понимающий.
  • Артем Шишкин 01.09.2015 - http://breakingbuzz.in.ua
    Это был самый гладкий и быстрый проект, который я когда-либо делал.
    Сайтов сделал я уже очень много с многими командами из Днепропетровска.
    Тут был интернет магазин с версткой - не самая простая задача. Очень все оперативно, профессионально, клиентоориентированно и с минимум правок с моей стороны (багов при тестировании было обнаружено очень мало)

    Нет нет, я не бот, пиарящий компанию :) Ребята реально отлично работают в теме интернет магазинов и за адекватные деньги.

    Советую.
  • Дядык Олег 24.06.2015 - http://xresna.in.ua/
    Коротко - Очень доволен новым сайтом.
    Подробно:
    1) Нужен был адаптивный шаблон - за хорошую цену был полностью переделан в дизайн корпоративных цветов, с учетом всех пожеланий и замечаний. Сроки очень быстрые. Всегда на связи в скайп. Дружественное отношение.
    2) Заказал серьезную доработку для вариантов товара. Было много ошибок, глюков, потрачено уйма времени, но результат отличный. Цена ниже чем у конкурентов. Плотная и эффективная работа, пишу проблему в скайп - решение в течении дня. Это быстро. Спасибо.
    3) Я сеошник и для меня важно очень качество сайта. После оплаты, в процессе наполнения сайта нашел ошибки в коде сайта. В пятницу вечером!!! мою просьбу приняли и бесплатно устранили в течении выходных. Респект!!!
    Сейчас, я еще хочу заказать несколько модулей, благо проект вложился в приемлемую сумму и это можно позволить.
    Пожелаю Вашей команде хороших и не жадных клиентов, и продолжайте держать ваше высокое качество сервиса.
    P.S. Отзыв реальный, меня можно легко найти в соц. сетях, помогу вам продвинуть ваш интернет магазин на SimplaCMS
  • Евгений 08.06.2015
    Молодцы! Заказывал у них модуль. Все выполнено точно и в срок!
  • Сергей 11.05.2015 - http://8oi.by
    Ребятам огромное спасибо!!! Все сделано в установленные сроки, быстро и оперативно решены все доработки. Работать с вами очень приятно! Будем дальше сотрудничать !
  • Владимир 30.04.2015
    Купил дизайн. Отзывы только положительные, сделали несколько доработок и изменений в дизайне которые я просил, кроме того - сделали даже то, о чём не просил. Всё сделано чётко, качественно и быстро, и во всём чувствуется работа профессиональных людей. В отличии от предыдущих работ с некоторыми людьми, нет не понятных эмоциональных всплесков и истерик. Я чётко поставил задачи - мне их чётко выполнили, о чём ещё может мечтать заказчик? Первый опыт работы на сто процентов оказался положительным, так что в будущем буду обращать сюда.
  • Михаил 21.04.2015 - http://dvabrata.ru
    Спасибо Симпла Маркет, за проделанный труд.
    Установили шаблон, допилили до ума, сделали несколько дополнений, довели до ума. Все изменили как захотел. Сделали скидку, мелочь но всегда приятно. Общаются спокойно, можно сказать профессионально.
    Доволен результатом, процессом и общением.
    Рекомендую без оговорок, не к чему даже зацепиться.

    Удачи Вам.
  • Ольга 31.03.2015 - http://igra-sport.com
    Спасибо команде Симпла-Маркет за наш сайт!
    Сайт был сделан фактически за 7 дней. Такой скорости мы не ожидали, до этого мы считали, что быстро — это 3 месяца минимум. В подробности модульной системы мы не вдавались. Была поставлена задача и Симпламаркет ее выполните в точности с заказом.
    Удивительное чувство стиля у сотрудников компании, по крайней мере, их видение внешнего вида сайта совпало с нашим. Фактически описав свои пожелания мы получили то, что и хотели видеть.

    Отдельно о системе работы в «админке» сайта: ДЕТСКИЕ КУБИКИ - чудесная система, в которой работать одно удовольствие. Симпламаркет помогли с изучением особенностей работы в системе (Ребята имеют железные нервы!), что исключило ошибки и сэкономило кучу времени. Освоив систему «Симпла» и осознав легкость ее эксплуатации, мы пришли к выводу, что весь наш предыдущий опыт работы с сайтами, пусть и небольшой, можно описать только названием картины И. Репина «Бурлаки на Волге».
    Приятно, что Симпламаркет не бросают нас и после выполнения своей работы: качественные четкие ответы на вопросы, простые и эффективные решения поставленных задач.
    МАЛАДЦЫ!!! (мы знаем как пишется это слово)
    Ваша Мастерская ГАРАЖ
  • Денис 05.03.2015
    Начал работать с Компанией Simplamarket с 2014 года, отлично подобранный коллектив, делают все в срок и на очень хорошем уровне если что то не получается добиваются этого. Поставили свои модули все корректно работает! Сотрудничаю до сих пор! Рад что с ними познакомился! Ребятам желаю большего развития.
  • Максим 12.02.2015 - http://brigella.ru
    Ну что сказать? Молодцы ребята, работают, как для себя. Что ни попросишь - через день-два уже готово и поставлено. И это если нет в наличии модуля. Готовые модули ставят вообще за полчаса. Я хотел одно время заказать сайт у сторонней организации, там такие деньги запросили - ужас! А установил симплу, с помощью ребят из Симпламаркет, все наладил, как хотел, даже лучше. Убрали лишнее, поставили необходимое. Мелочи всякие вообще бесплатно, бонусом сделали, приятно. А какую шикарную выгрузку из Экселя сработали, я в восторге до сих пор, как это здорово работает. Реально я сэкономил где-то в 4-5 раз, если бы обращался к сторонним создателям сайтов. Сейчас собираюсь дорабатать еще один сайт с помощью спецов из Симпламаркета, уверен, будет не хуже. В общем, рекомендую, обращайтесь, не пожалеете. Кто сомневается - сделайте запрос на моем сайте, я все подтвержу лично.